+7 (495) 255 09 67 | +7 (903) 724-17-34 | info@soldatov.ru
РУС  ENG

Александр Масляков» - «старый/новый» бренд?

Новости патентно-правового бюро «Солдатов и Партнёры»

18.08.2016

Александр Масляков» - «старый/новый» бренд?

Телевизионное творческое объединение «АМиК» («Александр Масляков и компания») подало в Федеральную службу по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) заявку на регистрацию товарного знака «Александр Масляков»/

Товарный знак представляет собой словесное обозначение «Александр Масляков», выполненное стандартным шрифтом в кириллице. По каким классам планируется зарегистрировать знак, не уточняется. Также не сообщается, какова цель регистрации — планы по выпуску какой-либо продукции или защита имени постоянного ведущего КВН от использования третьими лицами.

Масляков — президент «АМиК» и международного союза КВН. Он является бессменным ведущим КВН с 1964 года, был первым ведущим телевикторины «Что? Где? Когда?».

Его имя и фамилия является частью логотипа АМиК, который также зарегистрирован как товарный знак. Срок этой регистрации подходит к концу в декабре 2016 года.

По материалам lenta.ru



Возврат к списку

Объявления   О бюро   Патентование   Товарные знаки   Юридические услуги   Оценка   Цены  
Поиск:  

Регистрация прав на результаты интеллектуальной деятельности – изобретения, полезные модели, промышленные образцы, программы для ЭВМ и др.,
а также средства индивидуализации - товарные знаки.
Патентно-правовое бюро «Солдатов и Партнёры». © Все права защищены. 2018

   Яндекс.Метрика


Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"