+7 (495) 255 09 67 | +7 (903) 724-17-34 | info@soldatov.ru
РУС  ENG

BlackBerry VS Mobile Telecommunications!

Новости патентно-правового бюро «Солдатов и Партнёры»

22.07.2016

BlackBerry VS Mobile Telecommunications!

BlackBerry выиграл судебное разбирательство против Mobile Telecommunications

Сегодня канадская компания BlackBerry объявила, что федеральное жюри Северного округа штата Техас США вынесло решение в пользу BlackBerry по вопросу нарушения патентных прав, направленного от Mobile Telecommunications LLC (MTel). Приговор стал решительной победой для BlackBerry, так как присяжные признали, что BlackBerry не нарушают патент Mtel.

«Мы удовлетворены вердиктом присяжных. Мы будем и впредь энергично защищать BlackBerry в таких судебных процессах,» сообщил Стив Зипперштейн, главный сотрудник по правовым вопросам BlackBerry.

MTel первоначально утверждал, что BlackBerry нарушила пять патентов. До начала судебного разбирательства, суд пришел к выводу, что два из патентов были направлены на непатентоспособные объекты. Патент по которому прошло судебное разбирательство был связан с системой двусторонней связи для обмена данными между сетью системы и мобильным устройством.


Возврат к списку

Объявления   О бюро   Патентование   Товарные знаки   Юридические услуги   Оценка   Цены  
Поиск:  

Регистрация прав на результаты интеллектуальной деятельности – изобретения, полезные модели, промышленные образцы, программы для ЭВМ и др.,
а также средства индивидуализации - товарные знаки.
Патентно-правовое бюро «Солдатов и Партнёры». © Все права защищены. 2018

   Яндекс.Метрика


Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"